среда, 4 января 2017 г.

Комфортер - первая игрушка малыша

Мой малыш очень уж любит жевать и обсасывать различные полотенца и пеленки. Задалась вопросом, есть ли игрушки подобные, и нашла ответ. Не знала, что они носят названия комфортера.

суббота, 24 декабря 2016 г.

Снеговик крючком для дочки

Новый год уже так близко! Прям слышно, как пахнет елкой и мандаринами. По улицам гуляют Деды Морозы и снегурочки, раскинулась ярмарка, огни мерцают, куда глаз не кинь. А в этом году у нас стали продавать жаренные каштаны) нужно обязательно попробовать!
А у меня связался милый снеговик крючком в детский садик дочки.

суббота, 17 декабря 2016 г.

Развивающий кубик в подарок крестнику

Ну вот и закончила я свой долгострой! Кубик дался мне нелегко и в конце я была уже измотана, мечтая поскорее завершить начатое. Подарок делался к новому году, и я рада, что все успела.

Шапка с косами спицами

Зима вовсю хозяйничает, а с учетом наличия маленького ребенка, бывать на улице приходится ежедневно. В связи с этим появилась у меня шапуля.

четверг, 15 декабря 2016 г.

Плед, шапочка и носочки для маленького сыночка

Пришло время показывать, что сотворилось у меня за последнее время. Как я рассказала в предыдущем посте, у нас появился маленький. К его рождению я, разумеется, готовилась.

Возвращение блудного попугая

Больше двух лет я не заходила на эти страницы. Забросила блог, потому что, откровенно говоря, потеряла к нему интерес. Времени было катастрофически мало, дочка начала ходить в сад, а я с таким же усердием начала сначала искать работу, а потом тоже туда ходить.
Недавно в нашей жизни произошло событие, которое буквально перевернуло нашу жизнь с ног на голову.

понедельник, 6 октября 2014 г.

Первая законченная работа - вышивка крестиком

Вышивка - это неизученная мною область. Точнее, мне неподвластная. Несколько раз пыталась что-то начать, но на половине все забрасывалось! Поэтому то, что я показываю сегодня - своего рода моя гордость. И не потому, что есть в работе уникальность какая-то, а потому что я завершила начатую вышивку до конца. Это готовилось к Дню Рождения мамочки. Еще в прошлом году.